HAUSEIGENE PRODUKTE

TROCKENFLEISCH

Als Trockenfleisch (auch unter Dörrfleisch ) wird getrocknetes rohes Fleisch bezeichnet. Dieses wird einige Wochen getrocknet und verliert während dieses Vorganges bis zu 50% Gewicht in Form von Wasser. Somit verdoppelt sich der Eiweißanteil. Außerdem punktet Trockenfleisch mit einem niedrigen Fett und Kohlenhydratanteil.



SUCUK

Traditionelle türkische Knoblauchwurst aus Rindfleisch. Scharfe Gewürze wie Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz, Piment, Kreuzkümmel und Knoblauch verleihen der Wurst den scharfen, würzigen Geschmack.

Sucuk-Würste sind bei uns luftgetrocknete oder geräucherte zu finden.

 

Unser Tipp:

Besonders beliebt ist Sucuk auf dem Frühstückstisch, gebraten in einer großen Pfanne mit Eiern.



ĆEVAPCICI

Kleine Hackfleischröllchen aus Rindfleisch und Gewürzmischung.

 

Unser Tipp:

Cevapcici gehören zu jeder Grillparty, denn vom Grill schmecken Cevapcici einfach am besten.  Dazu passt natürlich das typische Ajvar.


LEBERKÄSE

Wir verwenden bestes österreichisches Rindfleisch und eine raffinierte Gewürzmischung für die Herstellung unserer Leberkäse.

 

Im Sortiment:

  • Leberkäse Classic
  • Leberkäse mit Käse
  • Leberkäse mit Pfefferoni
  • Leberkäse mit Chili

 



WURSTWAREN & SALAMI

In unserer Fleischhauerei produzieren wir verschiedene Wurstwaren. Einige davon sind:

Frankfurter

Kalbsbratwurst

Bosna

Debreziner


Käsekrainer

Merguez

Lammbratwurst

Putenextrawurst


Polnische

Florentiner

Käsewurst


Hamburger

Döner - Kebap


Istanbul Metzgerei - Fleisch & Fleischprodukte

Salzburgerstr. 10, 5142 Eggelsberg b. Braunau | Filiale Salzburg: Südtiroler Platz 5, 5020 Salzburg